Миру- Мир! И Подлинность Добра!
Повестки
«На злобу дня».
Бесцеремонно
Содрать
Хочу я
Маску
Лице -
Мери-Я.
Почтеннейшие, Простите !
Мы Люди ?
Или, стая зверь-Я ?
Боги мы ?
Или Судьи ?
В чьих руках наша судьба ?
Скажите,
По какому
Праву ?
Вдруг,
Оправдан Вами
Само-Суд ?
Кем ?
Вы ? !
Себя возомнили ?
Богом ?
Судьёю ?
Что приговоры шьют ?
Устроив
Расправу
Местью.
Чем ?
Наполнится
Жизни сосуд ?
Досадно мне,
Ох,
Как, печально,
Что нелюди
Друг другу
Лгут !
Ещё печальней
Осо-
Знанье,
Что правит миром,
Лишь... иллюзия,
За маской зла.
Живем
В чудесное мы
Время.
Свободы Слова.
Лжи,
Врань-Я.
Оправдывая
Зло
Во благо.
Не церемонясь
В мерах
Наказань-Я.
Вершим,
Так Смело мы,
Людские судьбы.
Свой,
Собственный,
Не видя нос.
Скажите,
Это
допустимо ?
За гибель душ
Убийство тела
Совершать?
Пожалуйста,
Вы
Подскажите,
Давайте,
Тут,
Устроим мы опрос.
Считаете
Ли Вы
Гуманным ?
Чужие
Жизни
Забирать ?
А,
Забирая,
Подскажите,
Чем ?
Вы ?
Отличны от зверь-Я ?
04.02.2020. 02.44.
Свидетельство о публикации №120020500871