Чудо спущено с небес
Неизвестно что, откуда.
Чудо - счастья дивный срез,
Без названья - просто чудо.
Трудно чудо осознать,
Объяснить его явленье,
Кто его отец и мать,
И внезапное рожденье.
Я его встречал подчас,
Пусть и редко, но бывало -
Для меня был звёздный час,
Но чудес всегда мне мало.
Свидетельство о публикации №120020508680