Север

Там, где поют медведи
Сказки свои, баллады,
Им подпевает ветер,
Песни уносит вдаль -

Там холодны рассветы,
Ласковы снегопады,
Там мой любимый север,
Мудрых озёр хрусталь.

Там, где почти неслышно
Звери идут тропинкой,
Лунной идут дорогой,
Что их вновь в путь зовёт -

Там всё свободой дышит,
Солнце блестит в росинках.
Север, столь дорогой мне
В этих краях живёт.


Рецензии