Смирись. Борись!

(Констатация)



Да,

Жизнь - боль.
Жизнь - пот и кровь,
Вой и бой.

Да, 

Жизнь - стресс,
Жизнь - пресс,
Жесть,
Квест.


Да,

Жизнь - труд.
Маршрут:
Путь крут.


Но –

Хочешь жить?
Любишь жизнь?

Заткнись.
Утрись.
Смирись.

Борись!


От винта!
От души!
До конца!
До вершин!





5.2.2020
17:00

М.С.


Рецензии