как зайцев

Понаставили капканов
на всём жизненном пути,
всех и каждого достанут,
и к гадалке не ходи.

Всю коллекцию представят,
что без дела ей стоять,
и, как зайцев, всех потравят,
не заставят долго ждать.


Рецензии