Крымской прокурорше Наталье Поклонской

                (как конкурсантше "МИСС КП")


Шёлковое платье розового цвета,
Стройненькие ножки,талия-формат!
Вы не прокурорша-  русская богиня!
Вас царицей видеть каждый будет рад!

Вас на трон российский посадить бы надо-
Рулите справедливо народные дела!
Шлёт ЕКАТЕРИНА вам своё благословенье-
Пусть снова будут на Руси славные века!

                4февр.2020г.
                (21сол.д.) 


Рецензии