Бабочек тени? Экспромт
Хрусталя первозданность, где же гуманность?
Такую нежность, ускорить в снежность...
Плыви - по ВЕЧНОСТИ,
Плыви - по МЛЕЧНОСТИ.
Со всей лиловостью,
С крестовой повестью - ЗЕМЛИ.
Н.Н.Ш.5.02.2020
Свидетельство о публикации №120020508346