Собаки умно скроены Создателем
со справедливостью в носу.
Учуют труса и предателя,
не то, что рядом, за версту!
Не подойдут или облают,
а если что, то могут укусить.
Они на сто процентов знают;
кого любить, кого побить.
За что их не пускают в храмы?
Видать, боятся их попы.
Всегда-всегда собаки правы,
когда они не на цепи.
Свидетельство о публикации №120020508297