Я люблю тебя
вновь подбираешь камень...
Направляя на себя
своими же руками,
стачивая в нож
без лезвия и рукояти,
всё равно берёшь его!
Берёшь в свои объятия...
Обнимавшихся с ножами -
отличают шрамы.
Шрамы милые, родные,
тёплые, как Мама...
И поэтому,
поглаживая их покорно,
засыпаешь сладко. Спишь...
Но спишь с ножом у горла!
Свидетельство о публикации №120020508239
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 26.05.2022 17:50 Заявить о нарушении