Жду в гости!
Я рад такому случаю.
Есть где понежиться в тепле.
Ничто меня не мучает.
Ведь не один сплю на полу,
А в собственной квартире.
Кот рыжий нежится в углу.
И радует все в мире.
Так что же надобно еще?
И деньги есть к тому же.
Баклуши бить нехорошо.
Могло хоть быть и хуже.
Я жду вас в гости,мой народ!
Налью.Чего стесняться?
Кручусь как пчелка,в полный рост.
Куда же мне деваться?
Свидетельство о публикации №120020508206
Анатолий Иванович Загрядский 06.02.2020 11:54 Заявить о нарушении