Всё дальше дочки, сыновья

Всё дальше дочки, сыновья
И вспоминают нас – не часто!
Хоть и клянут за то себя,
Но всё поменьше и не страстно…

Звонка их ждём и письмеца,
Они излечат нам болезни,
Наполнят верою сердца,
Что все напрасны наши – «если…».

Какие думы без детей,
Какие праздники бывают?
Жизнь – ожидание новостей,
Сомненья, – что-то ведь скрывают…

Родным – другой уж стал им дом,
Хоть в старом – вроде всё, как прежде…
Детей – до смерти своей ждём,
Но сбыться ли ещё надежде…


Рецензии