Розы на снегу

Замерзали розы на снегу
Бросил кто-то в снег букет изящный,
Может в суете его забыл,
Накрывает розы снег кружащий.
Жалко эти нежные цветы,
Ведь они ни в чём не виноваты
Я возьму букет домой к себе
Пусть комнату наполнят ароматом.
Дома у меня в миг оживут цветы
От тепла и радости заплачут
Капельки, как слёзы с лепестков
Талым снегом скатятся на скатерть.

P.S.Пожалейте нежные цветы,
     Не оставляйте в стужу на морозе
     Ведь они живые,слышите?!
    Не бросайте,не губите розы!


Рецензии