пуля

Позже, позже
Все проверят временем
Кому гореть, а кому зажигать.
Я так скажу,
Мой идеал мужчины-Эминем
И это он научил меня рифмовать.
Тихо, тихо
Очень тихо в острой палате,
Я крашу глаза,
Но остаюсь одной из женщин
В пестром халате.
И чтобы ей перестать быть
Краски не хватит,
И жизни не хватит,
Я вижу в кошмарах
Эти кровати.
Просыпаюсь и попадаю
По утрам в параллельный мир,
Здесь из каждого
Утюга обними-поцелуй-люби,
Гиалуроновые девушки беззаботны и веселы,
Я ношу на цепочке
свою пулю из головы.


Рецензии