Ах, эти розы
Когда зима, когда морозы,
От аромата, что от них вздыхаю,
Невольно навернулись слёзы.
Ты, подарил взаимностью питаясь,
Всех чувств своих ты не скрывал,
От нежных лепестков их умиляясь,
Без встреч зимой, ты затосковал.
Букет из роз быстрей поставлю в воду,
Благоухают пусть и по-цветут,
Украсят дом в холодную погоду,
Грусть и одиночество уйдут.
О, эта встреча, по зиме с тобою,
Убрали на сердце тревогу,
Благоуханье роз, всё как весною,
Ну, а зиме пора в дорогу.
Свидетельство о публикации №120020508093