Деревянные железки, оловянные кусты
Из фанеры занавески, восьминогие коты.
Бородатые индейцы в плошке варят томагавк,
Не дают зарплату месяц - посылают прямо в ГЛАВК.
Немцы в касках, чехи в чешках, без штанов один Иван
Три погона на рубашке - званье старший капитан.
Успокоившись на литре - погрозил оглоблей мне,
А я в полукилометре на резиновом коне.
Напоил его рассолом - тот игриво подмигнул
И забор пятиметровый в один миг перемахнул...
Желтизною зеленеет фиолетовый закат,
По центральному каналу раздаётся только мат.
В мавзолее - психбольница, вдоль Рублёвки - гей парад,
"Ножки Буша" словно птицы над Атлантикой летят.
Спирт прокис, рассохлась фляга, сок берёзы из сосны
Завтра спать пораньше лягу - нахрена такие сны...
Свидетельство о публикации №120020508037