Новая Жизнь
Есть в каждой жизни смерть
Кажется не-возможным
Но я пишу тебе
Через моря и горы
Через леса,луга
Может, увидимся скоро
Может быть, никогда
Полночью мне не спится
Так в тишине сижу
Может ли то всё сбыться
То всё, о чём молчу
Облаком проплывает
Птицей парит в мечтах
Жизнь,вот она такая:
Всё ведь в твоих руках
Видно всё лето в мае
В осени есть зима
Жизнь потихоньку тает
Если живёшь едва
Кутаешься в пижаму
Ворчишь на остывший чай
Нам всё не так уж надо
Сам что себе сгадал
Нам бы уснуть в апреле
Или проспать всю жизнь
Снова вернуться в теле
Сызнова всё скроить
Только материалы
Дали на время нам
Нет ничего, лишь память
Прячется по углам
Утром открыть все двери
Вымести в доме хлам
Горькая то потеря -
Да всё отпустить к чертям
Боль вся, обиды, слёзы
Ночью пускай уйдут
Каждое утро - жизнь новая
И ландыши снова в цвету.
Без двух минут полночь, 04.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120020508020
Валентин Зубарев 07.02.2020 01:00 Заявить о нарушении