Надежда
что вы поймете.
Войдете в дом ко мне и осветите
Сплошную серость бытия.
Вы не моя – любовь моя.
Вы не простите
Моих эмоций ,что били через край.
И дом мой - он для Вас не рай.
Вы всем пренебрегли.
Не вижу я в сплошной пыли,
В завесе злобы и упрямства,
В ознобе бытового хамства.
Ну разве лучшее тот губит,
Кто все забыв, так беззаветно любит?
Рубить с плеча удел ничтожных.
Но чудо, может быть ,возможно.
Когда- то голову склоня,
Ты скажешь:»Я люблю тебя».
Свидетельство о публикации №120020507998