Не испытывай мои нервы

Не испытывай мои нервы,
Что натянуты до предела.
Если ты для кого-то первый,
Мне какое, какое дело.

Если ты для кого-то лучший,
Самый лучший на белом свете,
К ней иди и ее помучай,
От нее только жди ответа.

От нее жди любовь и ласку,
Для нее зажигай камины.
Пусть расскажет вечером сказку,
Про какую-нибудь ундину.

Что была влюблена напрасно,
Ну, в какого-нибудь Ивана.
После самой красивой сказки
Погрузишься в ее нирвану.


Рецензии