Придёт ли в Смоленск Зима в 2020 год?

Заблудилась знать Зима.
Снега нет, кругом лишь тьма.
Ждали Зиму в декабре.
Ждали Зиму в январе.

Не дошла Зима до нас.
Где-то бродит в этот раз.
Не можем мы Зимы дождаться.
Хотим на лыжах покататься.

На коньках по льду скользить
Детей на санках прокатить.
И февраль уж наступает.
А снег выпадет и тает.

В этот високосный год
Зима видно не придёт.
Нет ни снега, нет и льда.
Не было так никогда.


Рецензии