Симпатичная баба!

А ведь симпатичная баба!
Охота красотку обнять.
Прижать,в самом деле,не слабо.
А все остальное как знать.
  Но ведь она вовсе не любит.
  И я для нее просто ноль.
  Про все уже завтра забудет.
  Что был,не играет уж роль.
Ищи,дорогая,другого!
Осталось лишь только искать.
Такого же,право,как Бога!
Кто будет любить и ласкать.
  А ведь симпатичная баба!
  И мне бы по жизни пришлась.
  Я с ней целовался б не слабо.
  Легла только карта не в масть.
 
 


Рецензии
Она-такая молодая!Не ищи с ней ты встреч!Голову вскружит,деньги отберет.Не верь ты в женщин таких.И тяга к ним пройдёт.

Зинаида Самойлова   05.02.2020 20:03     Заявить о нарушении
Я как-то скептически отношусь.Но иногда тянет к ним.

Геннадий Ельцов   06.02.2020 14:06   Заявить о нарушении