Нас чиновники достали

Все чиновники есть лохи,
Словно блохи среди нас.
Так кусаю, так кусают
Тело чешется у нас.

Боже,Боже помоги!
Нам избавиться от них.
Как же нас они достали.
Злобу сеют между нами.
Сделай так чтоб Свет любви
Воссиял у них в душе!


Рецензии