underwater fallen roses...

И Тени снова исчезают в ПолНочь... гонимы  Счастьем бьются вновь в Руках и Те, что могут... вновь зовут на Помощь... и вновь катают Счастье на Волнах...

Желания Мужчин — ходят Пешком, Желания Женщин — летают...

................................ I've wanted you for too long
................................ & I don't care if it's wrong...
................................ pull me under, don't be shy
................................ underwater, can't we hide...

© Olga Karpilova  «underwater: fallen roses...»*


Рецензии