Не суждена

Солнце красное садится
И уходит прочь.
Ночь на смену дню стремится,
Как же им помочь.

Не сойтись им всё же вместе,
Солнцу и луне.
Не сидит луна на месте,
В ночной тишине.

Вот и мы с тобою тоже,
Солнце и луна.
Наша встреча, ох похоже,
Нам не суждена.


Рецензии