Я рисую
Водит кисточка хвостом,
Словно маленький художник
На листе рисую дождик.
Разноцветный ,не простой-
Красный,желтый, голубой.
Капают дождинки
Прямо на травинки.
Кот Тимоша вышел всад,
Чтоб послушать там цикад
И попал под дождь цветной
И стал красно- голубой.
Свидетельство о публикации №120020507777