Долгожданная радость-сладость. Шутка

Молодуха в этот день,
День весёлых приключений,
Постучала в мою дверь
И кричит:-Дружок мой верный,
Ты не прячься от потех.
С самогоночкой балуешь?
Совершаешь, Каин, грех.
Иль стыдишься поцелуев?

Я соседке предложил
Чарку крепкого напитка,
Ещё разик ей налил-
Перебрал и даже слишком.
Она просит: Лей до дна!
Рвусь и я в любви приволье
А бутыль, ну и свинья,
Скрылась где-то под постелью

Я искал её, как зверь,
Разорвал свои подушки.
А соседка, захмелев,
Зашептала страстно в ушки...
Убежали в любви сад,
Обнимались крепко очень.
В день веселья пили яд
Из бутыли, нам пригожей...

Вот такая благодать
К нам пришла однажды...


Рецензии