Скольжение в мечту

Я скольжу в разноцветный мой мир
По спиралям колец-впечатлений-
То воздушно ухаю вниз,
То взлетаю стрелой вдохновенной.

А я живу мечтой высокой,
И я мечтою породнён,
Я тку фантазии из ветра,
И мир мой счастьем наводнён.

                3янв.2001г.
                (19с.д.)


Рецензии