Я не видел лета

Я не видел это лето почти,
Не встречал рассветы в истоме.
Ты слова терпеливо прочти,
Знай, я один в полудреме.
И цепляясь за святое»потом»,
Проживаю  закаты и встречи.
Опустел, обезлюдел мой дом,
На душе вечный вечер.
Я тебя безвозмездно  простил,
Нет претензий, не стало обиды.
И любовь свою отпустив,
Понял - не страшно ,не стыдно.
Безропотно прожигая дни,
Отпускаю издержки неволи.
И дороги снега замели,
Я теперь всем доволен.


Рецензии