Задать функцию параллельности нашим параллельным м

  Задать функцию параллельности нашим параллельным мирам
   В связи с переходом на новый круг развития

-  брукванвэбтэладгэнринботвавсэгтаэлката  -

Функция производная –
-  дэинтокадгэлвавсиэкбэртавуарта  -   

Но приведённая функция параллельности – не параллельна
на бесконечности и если принять её – то её – эту функцию -
надо будет переустанавливать раз в сто лет

Вот другая функция  -  параллельная на бесконечности –
-  дээнсвэтаквиртэдэктэрнудбоэгт  -
Производная  -
- квэогтэртитсунвэртиэрт -

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии