Зимушка

Вот и наступила зимушка-зима ,
и летят снежинки сверху на дома .
Скоро прилетает к нам метель ,
и застелит землю , как постель .

Всё она завьюжит , заметет ,
и наступит скоро Новый год .
Будем ёлки в шарики наряжать ,
будем вокруг ёлочек танцевать .

И пойдут морозы и холода ,
Так ЗИМОЙ бывает почти всегда .
Будет под ногами снежок скрипеть ,
песни Новогодние будем петь .

Зима , словно сказка в серебре ,
белая пушистая - о добре .
Самый зимний сказочник - Дед Мороз ,
всех подряд он щиплет за их нос .

Спят леса под снегом и поля ,
зимой тоже вертится земля .
И она замёрзла , но придёт весна ,
и земля проснётся ото сна .

Кончатся морозы и холода ,
Так ВЕСНОЙ бывает почти всегда .
Снег растопит солнце на земле ,
радостно всем будет - тебе и мне .


Рецензии