К 3600 Композиции ОП, Мини-концерт 067...

Девичник... Стихи Сергей Есенин, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Не обвиняй меня, Всесильный… М. Лермонтов, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Немыслимая... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Говорила... Стихи Расьяна, муз. и исп. Самуил Фрумович
    http://youtu.be/18M7B4Ynw_k К 3600 Композиции ОП,Зима-20 ч20,
        Мини-концерт 067, муз. и исп. Самуила Фрумовича 
           Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 28-01-2020 года их 3610, можно найти по этой ссылке:
   мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...
 
    ЖДЁМ ВАС НА ЮТЮБЕ И В СТИХИ.РУ...
             28-01-2020 САМУИЛ ФРУМОВИЧ;


Рецензии