А фраки видел он в гробу на бале...
Жена Дудонова решила, театру быть,
Внесу вам небольшую здесь ремарку,
Большую сцену не успели полюбить.
Чем сей процесс, похож на кинофильму?
Глава семейства воздух сотрясал,
Мне показали в детстве диафильму,
Во фраке дед, свой демонстрировал вокал.
Певцов, Дудонов старший, не любил,
А фраки видел он в гробу, на бале,
Сомнение своё он на семью распространил,
Что выразил в словесном материале.
Все доводы, о скалку раскатав немного,
Беседы подведя итог мол, театру жить,
Дудонову костюм из Облторга,
Себе с павлином блузку не забыть.
Вот время Ч, бегом на маршрутку,
Места достались у окна, хороший знак,
Дудоновым довольна, алкоголя промежутку,
Со свадьбы галстук, есть культура как-никак.
;Хорошие места, давали оперетту «Ради женщин»,
Вокруг Парфюм шИнель, кто номер разберёт,
Под впечатлением детских возвращений,
Дудонов удалился мол, немного воздуху вздохнёт
И вот бродя по закоулкам Мельпомены,
Напитков бутербродно-алкогольных, островок,
Решив, желание главы семьи первостепенны,
Чем гнев Дудоновой естественно навлёк.
На фоне дед в костюме завывает нудно,
Дудонов в такт мусолит, закусивши бутерброд,
И он решил, что после коньяка не так занудно ,
Не плохо тут, друзей с работы непременно позовёт
Ни в коем разе, не хотел чинить расправу,
У театралов разный всех менталитет
Кому то «Ради женщин» будет здесь по нраву,
Ну а кому, простите в театре сам буфет!
Свидетельство о публикации №120020507683