783. Меня Господь освободил

05.02.2020
Меня Господь освободил из плена,
Невзгод житейских, этих, вечной суеты.
Всё, что имею, все свои проблемы,
Решаю не один, а с Господом моим

И в бурях жизни я теперь спокоен,
Что Бог допустит, то произойдёт.
И радостью, и болью я доволен,
Господь мне дал, а значит, так ведёт.

Что ожидать, от будущего нужно?
Меня волнует только мысль одна!
Путь пройти, чтоб Господу послушно.
Чтобы в свой час войти мне в Небеса.

Конечно, знаю... самому нет силы,
Перетерпеть все боли и беду.
Господь меня проводит до могилы,
Долину смертной тени я пройду.

Потом заря наступит. Воскресенья,
И встреча в Небесах на облаках.
Христова Церковь покидает землю,
Быть вместе с Ней и в этом жизнь моя!
                W. Urban


Рецензии
Хорошо получилось, очень убедительно я бы сказал.
Благодарю.
Серж. +

Серж Ив 74   05.02.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава Богу.

Вальдемар Урбан   05.02.2020 18:45   Заявить о нарушении