Сказка для Дачницы!.. отрывок

       (*+*)
       Отрывок

 ...
 Накинув шаль Луны ночную
 И дачным голубем воркуя
  Из мрака Сада,из ветвей
  Спешит к любимой Чародей

 В луче скользит к знакомой Даме
 С уже прикрытыми очами
  Она во сне вздыхая-ждёт
  Когда же принц её придёт

 Вбирая телом сонным нежность
 И пробуждая негой плоть
   Порывы чувств во сне отведав
   Душа-поёт,а тело-ждёт.
 ...
  Вот опекая плоть нагую
  Соединив с ней страсть ночную
   В скользящем шорохе теней
   Прилёг к любимой Чародей
   Лаская шёлк больших грудей
 
 И вот оно Любви мгновение:
 Желанный плод воображения-
  Обняв,в Мир сказочный ведёт
  И тело в ласках своих-мнёт
 
 Она в лучах любви воздушна
 Нежна в объятьях и послушна
  Зов чувств своих осознаёт
  И тело ласкам отдаёт
 ...
 ...
 Вот всколыхнулось пробуждение
 Исчезло сонное томление
   В постели свежее пятно
   На месте кошечки взошло
   ...
 А милый дачный Чародей
 Спешит укрыться средь ветвей
   В лучах пришедшего рассвета
   Им Дама дачная воспета
   Животворящий шёлк грудей
   И страсть отведанная с ней.
 ...
 ....
 .....             (*~*)

 


Рецензии