Хрусталь

Разбилась ваза, очень дорогая..
Осколки, разлетелись по углам,
Была хрустальная, светилась, вся огнями..
На солнце, переливами, играв.

Не тот был день, иль не оттуда руки..
Одна секунда, вдребезги вся, всё.
Ни раны, ни пореза, только муки,
И грустное, печальное лицо!

Нет больше вазы, хрупкая структура,
Такую не купить, их нет давно..
Есть много разных, но моя натура..
Хрусталь, не поменяет на стекло.

Не вазу жалко, дорога, как память..
Её мне не заменит, артефакт...
Быть надо осторожнее с вещами,
Бесценно, что не ценится, вот факт!


Рецензии