Дружба..

Как хорошо, когда есть рядом тот,
Кто с неподдельным чувством, постоянства..
Поддержит вас любого и поймёт..
Без скрытого подтекста и жеманства.

И дружба, для него, не просто слово..
А знак судьбы, подарок от небес,
И вы вдвоём, сберечь её готовы..
Хоть разногласия, подкидывает бес.

Ведь компромисс, спасёт не только дружбу,
А тёплое, спокойствие внутри..
И понимание, того, что слов, не нужно..
Как будто, сердце на двоих, у них в груди.

Ни кто и никогда, не попрекнёт ..
Не выдаст, не предаст, секретов друга,
Исподтишка, он в спину не толкнёт,
Не разорвать, сплочённость силы круга.

Как хорошо, когда, есть этот кто-то..
Положит руку, просто на плечо,
У настоящей дружбы, срока нет и квоты..
Поэтому, всё будет хорошо!


Рецензии