На Кубани

На Кубани опять задождило,
Вышли реки все из берегов.
И станицы опять затопило,
Ох февраль, ты конечно жесток.

Снова ветер в трубе завывает,
Завтра снова дожди принесёт.
А зима всё весне уступает,
Но свои холода всё ж внесёт.

Два денёчка, обещанный минус,
Заморозит и снова уйдёт.
О зиме я конечно кручинюсь,
А весна за окном уже ждёт.


Рецензии