Товарищу

Товарищ мой -суровый дворник.
Он справедливости поборник,
Служитель правды ,чистоты.
С начальством запросто на ТЫ.
Он чужд былому обструкцизму,
С метлой радеет за отчизну.
Пока другие демагогией полны,
Один полезен для страны.


Рецензии