Ода пистолету

   Я давно живу на свете этом

               
   И достаточно узнав людей

               
   Я слагаю оду пистолету

               
   Лучшему из всех своих друзей

               
   Только с ним я равный среди равных

               
   И когда   взвожу курок

               
   Спорить он не станет,кто здесь главный

               
   Не откажет

               
   И  не подведет.


Рецензии