Простить

Почему  не умеем расставаться красиво?
Чтоб добра,  не закончилась  тонкая нить.
Почему мы как девочки смотрим спесиво
И не можем друг другу забыть и не мстить.

Почему протянув снова  руку спасенья
Мы стараемся плюнуть,  больнее   задеть .
И подкинуть в огонь нам  побольше поленья .
Обязательно будем мы об этом жалеть.

Как же хочется, чтобы  некогда близкие люди
Никогда не смогли друг у друга украсть
То что ценное было в этом хрупком сосуде
И не дали б друг другу так низко упасть.

Пусть исчезнет на миг равнодушие,  злоба .
И найдем в себе силы все просто забыть .
Если нету любви  –виновны  мы  оба .
Дай нам Боже друг друга однажды простить.


 


Рецензии