всё по дефолтному коду рандома

всё по дефолтному коду рандома
сон о снах во сне из бесконечности снов
путь из Дома до Дома
по мозаике внутренне-внешних миров

я — тело. биоробот. детище четырех природных элементов
я — дух. кибер-панк в пространстве, времени, моментах
я — душа. наблюдатель. музыка семи нот и свет из семи цветов
я — ...

срывая цепи общих мнений, всех ярлыков и искушений
я — вечное прощание с происходящей пустотой
я не твой, не их, и далеко не свой
я — дежавю себя в Пути
и я — мираж мгновенных откровений

всех и ничьих
и ни моих и ни твоих
ни приходящих вскоре снова
и ни когда-то в общем кластере былых

спасибо друзья

спасибо что были
спасибо что есть
и спасибо что будете
даже если уже разминулись
даже если сейчас не узнаете
и даже если потом всё забудете

даже если нас вместе никогда и не было
в этой общей иллюзии
и вечно бегущей на месте Рефлексии Небулы


Рецензии