Как неожиданно ты в этот раз пришла

Как неожиданно ты в этот раз пришла,
Легко ступая, словно балерина,
Развесив на деревьях кружева,
Из серебристо-белой паутины.
 
Как много красок ты с собою принесла,
В который раз я восхищаюсь этим.
Горит рябина, позолочена листва,
Бегут по лужам, улыбаясь, дети.
 
Как хорошо вдруг стало на душе,
Как мне нужны твои покой и мягкость,
Твой пряный воздух, пение дождей,
Любви осенней терпкий вкус и сладость.


Рецензии