У нас в Рассеи
Не остается время что-то сделать,
А в это время вороги не спят!
И черное свое обстряпывают дело.
И плюрализм охватывает сферы,
ни в чем, ни в чем, не зная меры.
И исчезают с предприятий инженеры...
И сферы превращает полусферы,
И меры, кстати, также в полумеры.
А я за возвращенье высшей меры.
Свидетельство о публикации №120020507393