Кромешность

И находясь в кромешной темноте,
Ты незаметно изменяешь красоте.
Во мраке все-не те,
Ты забываешь о мечте.
Пытаешься найти координаты,
Во мраке действия чреваты
Падением, ошибками и болью,
Ты перепутал путы с раем-
Ты с другою.
Порывами весь раздираем.
Так хочешь вырваться ,взлететь,
А надо просто уцелеть.
Во тьме не слышно свиста пули,
Так поздно понимаешь ,что надули.


Рецензии