Имболк

На Имболк родятся ягнята.
На Имболк просыпаются почки.
На Имболк летят в небо искры
От костров и от смеха влюбленных.
Да, еще далеко до лета.
Да, еще впереди метели.
Да, конечно, но мы же вместе!
И тепло мне в твоих объятьях.
Пусть метель в дымоходе воет.
Пусть пурга нам в окно стучится.
А мы выйдем весне навстречу -
Босиком мы к костру помчимся!
Уходите, заботы и беды!
Разлетайтесь, страхи и хвори!
Вас мы гоним огнём весенним!
Нам поможет костёр Имболка!


Рецензии