Разливается солнце в далекое синее море...

Разливается солнце в далекое синее море,
Чайки громко кричат ожидая добычу в порту,
За бутылкой вина слышу много чудесных историй,
Что захочется мне подвести всем скитаниям черту.

Наливает бармен неизменную пьяную воду,
Блики солнца игрой разрисуют прозрачный стакан,
Снежной шапкой вулкан достает синеву небосвода,
Даже кажется мне, что все это мираж и обман.

Здесь не видел никто холодов и трескучих морозов,
Можно водку не пить, не пугаться дурных новостей,
За бутылкой вина я смешаю поэзию с прозой,
Сам смешаюсь легко среди ищущих счастья гостей.


Рецензии