Нежность...
Я подставляю и чаши,и блюдца,
А люди смеются.Странные люди...
Их сны разобьются,как блюдца.
Нежность,всё нежность.
В ней неизбежность,мятежность,
Мне бы забыться,умыться.
Может,влюбиться?
Что-то случится,случится.
Мне бы закрыться,но птица...
Свидетельство о публикации №120020500727