Не стыдись, что кроны обнажились!..
...
Умывшись струйками дождя
И обнажив стыдливо кроны
Берёзка милая моя!
Мне шепчет на ветру влюблённо:
"Мой Милый! Опусти глаза:
Мне стыдно-нет былого блеска
С листвой опала красота
И Я в глазах твоих- поблекла
Роняя чувства-лепестки
В стыдливом шёпоте шуршания
Прошу:" Мой Милый!Сохрани
Моё последнее желание:
Возьми на память лепесток
Храни его от зимней стужи
И пусть твоих печалей вздох
С моим последним будет дружен"
...
"Мой милый!Опусти глаза:
Оставь в душе воспоминания-
Как для Тебя всегда цвела
Ласкала кудри на свидании
Пусть мой последний лепесток
Тебя хранит в метель и стужу
Услышав Твой печальный вздох
С Тобой,мой милый-снова буду!
Умывшись струями дождя
Я обнажила к ласкам кроны
Последний раз прими меня
В объятья чувств своих влюблённых
И обними нежней меня:
Прощай,поэт-в меня влюблённый!
И опусти свои глаза
В себе храни воспоминания:
Какой красавицей была
И как ласкала на свидании
...
Друг к другу трепетно прижавшись
Смешав с дождём печаль свою
Уйдём сквозь холод набежавший
В нас разлучившую Зиму!..
Прощай,поэт! До встречи новой!"
(*~*)
Свидетельство о публикации №120020507203