Мой ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель - старик седовласый.
Футболка с Пеле, на спортивках лампасы.
Три зуба: два нижних, вверху золотой,
С нечесанной длинной седой бородой.

За мной наблюдая, стал дергаться глаз,
Два ногтя на нервах он съел в прошлый раз.
Пытался не пить, но с клиентом таким
Приходит на службу он вечно бухим.

Закончив ужастик счастливым концом,
Он хмурится молча, бледнея лицом.
Устало упрется затылком  в косяк
И скажет, зажмурившись: "Можно и так..."


Рецензии