из цикла человек по фамилии. лим-ки

человек по фамилии Сукин
вес имел в одной тёмной науке
и искал на семь бед
один точный ответ
а нашёл таких тридцать три штуки.



человек по фамилии Сушкин
был счастливый - имел две макушки
но одну потерял
а другую сломал
и его все жалели в психушке.



человек по фамилии Бонин
свиноматку завёл на балконе
месяц вволю кормил
а гулять не водил
на другой задохнулся от вони.



человек по фамилии Злюкин
подцепил где-то ген от гадюки
искусал пол-вокзала
так пришла к нему слава
но лишился резцов для науки.


человек по фамилии Мушкин
обзавёлся часами с кукушкой
птица спать не давала
ночью всей куковала
а к утру задушила подушкой


человек по фамилии Бякин
любил пиво до дрожи до драки
в праздник пил.после бани.
даже ночью...и в ванне
утонул...и его съели раки.


человек по фамилии Какин
нос имел лучше всякой собаки
чуял за километры
скрытые неприметно
у людей в разных суммах дензнаки.


человек по фамилии Кранкин
не стирал ни носки ни портянки
и я видел чесслово
между пальцев сурово
мухоморы росли и поганки.










 


Рецензии