Раствориться в боге и уйти...

Раствориться в боге и уйти...
Но ещё не выпала дорога,
И привратник у дверей встречает строго.
И ключи ещё те не найти.

Надо нам продолжить жизни путь.
Выполнить всё то, что бог наметил.
Чтобы он когда-нибудь нас встретил
И раскрыл загадки жизни суть.

Раствориться в нём...
Но не сейчас.
Он лишь сам дорогу нашу мерит.
Нашему обману не поверит.
Он всегда присутствует в нас.

Раствориться в боге ... Может быть.
Он и так ведь растворён повсюду.
То гончар, тепло что дарит блюду.
То корабль, что продолжает плыть.

М.
05.02.2020г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии